В администрации Горно-Алтайска завершился конкурс по формированию кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы главной, ведущей и старшей группы. По результатам конкурса в кадровый резерв включены кандидаты, успешно прошедшие тестирование и набравших по результатам индивидуального собеседования не менее 3,5 баллов, говорится в сообщении пресс-центра мэрии.

Гражданин, включенный в кадровый резерв, может быть назначен на вакантную должность муниципальной службы в пределах соответствующей группы должностей, на которую он включен в кадровый резерв.

На главную группу должностей в резерв включена Татьяна Кресс, занимающая сейчас должность главного специалиста службы протокола главы Республики Алтай. Она же включена в резерв на ведущую группу должностей. На ведущую группу должностей в резерв также включены специалист по кадрам орготдела мэрии Наталья Епифанова и специалист отдела жилищной и социальной политики городской администрации Наталья Соловьева.

В резерв на старшую группу должностей включены безработные Екатерина Сайланкина, Анжелика Санашкина и Максим Шатов, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних Николай Собожников и Наталья Супонева, секретарь начальной школы №5 Ольга Софронова, главный специалист отдела информационной политики и связей с общественностью городской администрации Максим Щегольков.


Посмотреть комментарии читателей