ПМЖ. Сочи или Тихонькая?

ПМЖ. Сочи или Тихонькая?

А зря. Бердников человек слова. В феврале Александр Васильевич многим чем обрадовал коксинцев. Вот, например, сообщил он тогда на встрече в районной больнице с параллельной ретрансляцией на правительственный сайт, что выделил 45 миллионов рублей на реконструкцию стадиона в Усть-Коксе.

Пацан сказал, пацан сделал. Вот он, новенький стадион в Усть-Коксе, сверкает неоновыми огнями. С резиновыми дорожками, искусственным газоном, подтрибунными помещениями, раздельными раздевалками и кафе-буфетом. И даже два туалета - не теплых, но утепленных.

Так что школе в Тихонькой быть! Нынче, вон, в каждом классе учеников от четырех до девяти. Почему так мало, спросите? Не помещаются. Поэтому тихоньские женщины даже ограничили рождаемость, как в Китае. Очень надеются на Бердникова в этом вопросе. Уже два дня на заборе школы висят два плаката "Бабы хотят рожать!" и "Александр Васильевич, спасибо!"

Ходят даже слухи, что Бердников вместо Сочей собирается в Тихонькую переехать после выхода на пенсию. И поэтому детский сад тут строит - внуков растить. В Сочах над ним смеются, а тут нормально.

Ну а чо... Добро пожаловать.