В Усть-Коксе новый главврач

В Усть-Коксе новый главврач

Назначение Рыбакова прошло в обход Макина, через главу региона Хорохордина. Страшно подумать, как в дальнейшем будут складываться отношения районной больницы и Минздрава, если Макин останется на своем месте. В принципе, и раньше Адыбаева с ним особо не дружила, но до такой открытой агрессии еще не доходило.

Впрочем, поток не пригодившихся в Барнауле потрошителей здравоохранения в республику налажен давно, так что за новым дело не станет.

А Хорохордин тем временем приехал 17 октября в Усть-Коксинский район на открытие ФАПа в Мульте. ФАП не достроен, не оформлен, и даже не выкуплен еще у подрядчика. Олег Леонидович какую-то столичную моду привез нам - открывать недострои и сразу же их закрывать. Будут потом мультинцы ходить в медпункт так же, как майминские ребятишки сейчас рассекают на коньках в "Атланте".

По аналогичному сценарию, видимо, вскоре будут открыты и проанонсированные пресслужбой главы аэропорты в Усть-Коксе и Кош-Агаче.

У губернаторов, видимо, свои какие-то показатели, и Хорохордину, похоже, нужно этими "открытиями" кому-то в Москве или поближе очки втереть, иначе подобные выкрутасы уже после выборов объяснить сложно.

 

Руслан Макаров