Утонувшее автоУтонувшее авто

12 июня под Новосибирском произошла авария, в результате которой погибли четыре человека, в том числе маленький ребенок. Как утверждают участники сообществ «АСТ-54», «Инцидент Барнаул» и Barnaul22 «ВКонтакте», в салоне авто находилась молодая семья из Алтайского края.

По словам свидетелей происшествия, трагедия произошла в селе Криводановка Новосибирской области при движении в сторону Северного объезда. Автомобиль Honda Accord с алтайскими номерами проезжал по мосту. В какой-то момент водитель не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение, из-за чего машина перевернулась на крышу, а после упала в воду. Очевидцы утверждают, что за рулем авто была молодая женщина. Кроме нее в иномарке находились ее муж, их полуторагодовалый ребенок и еще один пассажир-мужчина.

На место аварии прибыли сотрудники МЧС, которые извлекли транспортное средство из воды. Свидетели аварии также вызвали бригаду реаниматологов, однако помочь пострадавшим не удалось — все они погибли, предположительно утонули.

Фото: «НДН.инфо»