В Россию на автомобиле приехала аргентинская пара, чтобы посмотреть матчи чемпионата мира по футболу. Путешествие заняло 2,5 года.

Футбол. Болельщики.

 "В Мендосе у нас все было хорошо — мы жили обычной, спокойной жизнью, — цитирует путешественницу Мариану "Чемпионат". — Не скажу, что нам было скучно, но в какой-то момент все стало так обыденно… И одним утром мы приняли безумное решение: "Давай сделаем это! Давай поедем на чемпионат мира на машине". Мы вообще ничего не планировали — ни маршрут, ни как будем жить. Загрузили вещи в машину и поехали. Все решали уже на ходу".

Из дома Мариана выехала со своим молодым человеком Томи, а в Бразилии к ним "присоединился питбультерьер" — чтобы было веселее.

Había una vez ...

Публикация от America Del Tour (@americadeltour) 27 Май 2018 в 1:03 PDT

Болельщики проехали на машине по всей Южной Америке, доехали до Колумбии и оправили на пароме автомобиль в Панаму.

Сами плыли на другом судне, но оно разбилось. Добирались до берега путешественники на спасательной шлюпке. 

Потом была Мексика, откуда болельщики отправились в Европу. Перед Россией они посетили Бельгию, Германию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию. По словам аргентинцев, во время своей поездки они постоянно подрабатывали. Мариана — физиотерапевт, ее молодой человек — шеф-повар, но работать приходилось и консьержами, и строителями, и садовниками.

Fantasía o realidad a esta historia le da igual . 🇷🇺

Публикация от America Del Tour (@americadeltour) 10 Июн 2018 в 5:37 PDT

"Безумные болельщики" ни разу не останавливались в отеле — в их машине есть кровать и кухня. Кроме того, по ходу всего путешествия им не раз помогали добрые люди, которые пускали к себе пару на ночлег.

В России аргентинцы планируют остаться до финала, хотя билетов на матчи у них нет. Но проходки они намерены купить на месте.

Обратных билетов домой у аргентинской пары тоже нет, пишет znak.com. Они хотят продолжить путешествовать — в планах вернуться в Бельгию, поработать и поехать в Китай.

Добавить комментарий