За "Алтайские кулуары"

Лысый бурундук 01.03.2018 Печать

Небольшая информационная война команды сенатора Владимира Полетаева против губернатора Александра Бердникова стала потрясением для семьи Кобзевых, служивших правительству на информационном поприще второй десяток лет. Наступление полетаевцев стало поводом для тандема Анатолия Донского и Юлии Казаниной отодвинуть Кобзевых от тела главы республики.

Эта парочка, пережившая вместе трех начальников аппарата, и получившая от своих бывших начальников заслуженные прозвища «Гондонский» и «Коза», видимо, за свои яркие особенности характера, предложила Бердникову свой вариант.

Елена Кобзева становится советником главы по имиджу. Однако ее основной задачей становится обеспечение отпора информационным атакам полетаевцев в
новом информационном пространстве Telegram, и таким образом появляется канал «Алтайские кулуары» @altaikuluar. Повестку Telegram-каналу задает лично Бердников через Донского и Казанину, курирующих проект, именно они и дают тот вульгарный тон, которым канал выделился с самого начала.

Но даже после закрытия «Алтайского шепотка» авторы не смогли избавиться от привычки быть вечно догоняющими, и большинство постов на канале это ответы нашим местным оппозиционерам и их акциям. Качество контента
авторов не заботит, для них главное – угодить одному читателю, которому Юлия Казанина лично приносит распечатки коллективного творчества.