Бердников рассказал, что Путин сделал для Республики Алтай

Очередной пост появился на странице главы Республики Алтай Александра Бердникова в Facebook. Касается он решения Владимира Путина выдвигаться на новый президентский срок.

«Владимир Владимирович – это человек, который ведет за собой народы, человек, посвятивший всю свою жизнь тому, чтобы добиться усиления и развития нашей страны. Он заботится о простых людях, его волнует жизнь и проблемы каждого человека», - пишет Бердников.

Далее глава республики рассказывает, как преобразился Горный Алтай за время пребывания Путина на посту президента России. Поддержку на строительство школ и больниц, дорог и мостов Бердников назвал колоссальной.

«По личному поручению Владимира Владимировича у нас построены десятки важнейших социальных объектов, которые воздвигаются в нашей республике беспрецедентными темпами – за все годы советской власти в Горный Алтай никогда не вкладывалось столько сил и средств», - пишет глава республики.

Старт газификации региона, реконструкцию аэропорта и начало строительства первого ледового дворца спорта в республике Бердников также называет личной заслугой президента.

«Я твердо убежден, что именно такой президент нужен России, чтобы сохранить ее целостность и единодушие народа, чтобы остаться великой державой, которой не страшны никакие вызовы и угрозы извне», - резюмирует Бердников.

Добавить комментарий